Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHENK, J. S.; WESTERHAUS, M. O. The application of near infrared reflectance spectroscopy (NIRS) to forage analysis. In: FAHEY JUNIOR, G. C.; MADISON, G. C. (ed.). Forage quality, evaluation, and utilization. Madison: American Society of Agronomy: Crop Science Society of America: Soil Science Society of America, 1994. p. 406-449.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABRAMS, S. M.; SHENK, J. S.; WESTERHAUS, M. O.; BARTON II, F. E. Determination of forage quality by near infrared reflectance spectroscopy: efficacy of broad-based calibration equations. Journal of Dairy Science, v.70, n.4, p.806-813, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/04/2024
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; MARIA VALÉRIA SOUSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; MARINALDA DA SILVA SOARES, UNIVERSIDADE DE ESTADUAL DE CAMPINAS; JACKIX, MARIZA DE NAZARÉ HOELZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; L. A. G. GONÇALVES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Chocolate; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163521/1/SL2602.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59447 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional